当前位置:首页>首页>新闻动态
新闻动态
重点实验室召开2016年度学术委员会暨学术研讨会
来源:重点实验室
发布时间:2016-12-05 16:55:15
【字体:大 中 小】 阅览次数:

201612 5日上午,农产品有害微生物及农残安全检测与控制北京市重点实验室顺利召开2016年度学术委员会暨学术研讨会。出席本次会议的学术委员和特邀专家有庞国芳院士,路勇研究员,石磊教授,王静研究员,仝其根教授、贾明宏教授、赵建庄教授和刘慧教授。食品科学与工程学院张红星教授、陈湘宁教授、卢大新教授等老师与部分研究生参与了本次会议。王慧敏校长和秦岭处长专门到会各位专家进行了短暂交流

会议首先由庞国芳院士、石磊教授、王静研究员和仝其根教授分别作了专题报告,然后由金君华博士代表重点实验室进行了科研汇报,金德才博士和时国庆博士作了开放课题研究汇报。最后由贾明宏教授向学术委员会汇报重点实验室2016年运行情况2017工作计划,并向学术委员会和到会专家征询了意见和建议,并形成了相关决议。