当前位置:首页>首页>通知公告
通知公告
关于申报北京农学院“大北农青年教师科研基金”项目的通知
来源:转自科技处
发布时间:2015-10-20 15:07:33
【字体:大 中 小】 阅览次数:

 

各单位、老师和科研秘书:

2015年度北京农学院“大北农青年教师科研基金”申报工作已经启动。请各单位根据《北京农学院“大北农青年教师科研基金”管理办法》(附件1),认真组织申报工作,具体要求如下:

一.支持方向

    紧密围绕“都市农业、食品安全、生物种业、生态环境”研究方向,选题须为学科前沿,在研究理论或方法上新颖、创新,有较重要的理论意义,研究方法和技术路线具有可行性和创新性,具有较好的社会效益或应用前景。

二.申报条件

1.年龄在35周岁以下;

2.具有博士研究生学历或博士学位;

3.具有中级职称及以下的教师。

4.每个申报项目必须有相关学科领域内至少一名副教授以上、或相当于副教授的专家学者推荐。

5.申请者获资助项目如未结项,不得参加下一项目的申请。资助额度

三.项目类别及资助额度

  1. 1.自然科学类:6万元/项;

  2. 2. 社会科学类:3万元/项。

四.申报程序

  1. 1.申报人需登录校园内网个人平台,进入“科研系统——项目申报——进入申报”,填写项目申报基本信息后保存,请于10月25日前完成网上提交;

  2. 2.科研秘书在系统中对本学院项目进行形式审查后,于10月26日前提交系统管理员;

  3. 3.申报项目经科技处审核通过后,申报人可打印纸质版申请书。

五.材料报送

请于10月28日前,由科研秘书将纸质版申请书(一式2份)统一报送至科技处139办公室,逾期不予受理,谢谢您的合作。

 

联 系 人:路  平

联系电话:80799076

北京农学院-大北农青年教师科研基金-管理办法.pdf

项目申报书.doc